Cyber week! Sconto minimo dell'25% su tutto** >

Termini e condizioni B2B

Noi di lampadaeluce ci proponiamo di offrire a voi clienti aziendali il maggior numero possibile di vantaggi. Quindi, più ordini fate, più alta è la categoria di sconto in cui rientrate. Più elevato è il gruppo di sconto in cui vi trovate, più alto sarà lo sconto che riceverete sui nostri prodotti. Inoltre, in qualità di clienti commerciali, usufruirete sempre del prezzo più basso. Per creare un account è sufficiente un numero di partita IVA. Una volta effettuato l'accesso, i prezzi aziendali saranno visualizzati istantaneamente e potrete usufruire, in via esclusiva, di articoli di illuminazione a un prezzo particolarmente basso.

  • Il prezzo più basso, seempre!
  • Sconto esclusivo su QAZQA Professional
  • Consulenza illuminotecnica gratuita


"È sufficiente un numero di partita IVA"


Condizioni generali per sconto aziendale*

  • Esistono 4 gruppi di sconto per i clienti aziendali: Member, Friend, Insider e VIP
  • Il gruppo per il quale un dato cliente aziendale si qualifica è determinato dal numero totale di ordini e dal valore totale dell'ordine del cliente (IVA e spese di spedizione escluse).
  • Ogni gruppo di sconto è contraddistinto da una percentuale minima di sconto che si applica in automatico ai clienti di questo gruppo.
  • Nell'ambito di alcune offerte e promozioni, lo sconto per i consumatori supera lo sconto standard previsto per i clienti aziendali. In questo caso, il gruppo aziendale riceve uno "sconto bonus" (B2Bonus) che si aggiunge allo sconto riservato ai consumatori applicabile in quel momento.
  • Esempio: il gruppo aziendale 1 (Member) gode di uno sconto fisso del 25% sulla nostra gamma QAZQA, ma, grazie alla promozione del Black Friday, i consumatori usufruiscono di uno sconto del 30% sulla stessa lampada. Il gruppo aziendale 1, quindi, ottiene un ulteriore sconto del 4% sullo sconto al consumo, per un totale pari al 34%.

* Le regole e i tassi di sconto indicati in questa pagina possono essere soggetti a modifiche. Dalle condizioni descritte in questa pagina non può derivare alcun diritto.

 

 

Gruppi di sconto

 

Gruppo

Minimaal

B2bonus

Member

25% 4%
Friend 35% 5%
Insider 45% 6%
VIP 55% 10%